m.taste.ru
мобильная кулинария


РАКЕТЫ ПОВАРА
(вторые блюда)
Добавлено: 12 февраля 2007
Источник:

Ингредиенты:
Свинина - 600 гр.
Масло сливочное - 50 гр.
3 яйца
Батон нарезной
укроп свежий



Этот рецепт мама вычитала в какой-то латышской книге. Очень вкусно и красиво. Вместо с маслом в рулетики можно добавить сыр.

Мясо режем плоскими порционными кусками, слегка отбиваем, солим, перчим (я использую приправу для свинины). Мякиш батона нарезаем кубиками. Яйца взбиваем, солим. Укроп мелко режем и смешиваем со сливочным маслом (масло должно быть мягким, но не растопленным). На каждый кусок свинины кладем масло с укропом, заворачиваем в рулетики.
Каждый рулетик обмакиваем в яйце и обваливаем в батоне так, чтобы кубики прилипли. Получившиеся рулетики ставим на час в холодильник. Разогреваем масло на сковороде и обжариваем рулетики до румяной корочки. Затем допекаем в духовке еще минут 30. При подаче на стол посыпаем укропчиком. Приятного :)


© taste.ru