КРОШКА-КАРТОШКА
  (вторые блюда)
                   
  Добавлено: 1 мая 2007
  Источник: Томсенок
  Время приготовления: 1 час 30 мин
  
  Ингредиенты:
  На 4 порции: 
крупный картофель - 4 шт 
сыр - 300 г (любой на вкус) 
ветчина - 300 г 
помидор - 2 шт. 
сливочное масло 
соль, перец 
  Неочищенный картофель запечь в духовке 1 час. Достать картофель из духовки, разрезать пополам каждую картофелину. Размять картошку с маслом и сыром внутри кожуры, поперчить посолить по вкусу, выложить сверху ветчину, круглый кусочек помидора, посыпать сверху сыром, запечь в духовке еще10 мин. 
Другие начинки для крошки-картошки
С сыром и ветчиной
С тунцом
С огурцами и морковью 
С грибным рагу 
С кремом из феты 
8 начинок
© taste.ru