МАКАРОНЫ С КУРИЦЕЙ И ШПИНАТОМ
(вторые блюда)
Добавлено: 1 мая 2007
Источник: Soleil2000
Время приготовления: 40 мин
Ингредиенты:
200-300г макарон маленькая упаковка
20% сливок
1 пачка замороженного шпината
200-300г частей курицы
приправа для курицы
Блюдо получается очень ароматным и вкусным! Особенно порадует любителей шпината =) Количество ингредиентов можно варьировать в зависимости от предпочтений!
1. Отварить макароны, залить их водой и добавить немного масла.
2. В это время поджарить мелко порезанные части курицы на несильном огне, посолить и добавить приправу для курицы (она лучше всего подходит и дает аромат).
3. Когда курица почти готова, добавить на сковородку замороженный шпинат и жарить его, пока не разойдется и не превратится в кашу.
4. Вылить сливки прямо на сковородку и добавить макароны. Все перемешать. Возможно, добавить еще приправы по вкусу.
© taste.ru