m.taste.ru
мобильная кулинария


ЗАПЕЧЕННЫЕ ОВОЩИ
(вторые блюда)
Добавлено: 16 мая 2001
Источник:

Ингредиенты:
8 картофелин
8 маленьких морковок
4 стебля спаржи(можно конечно поменять и на стручковую фасоль)
3 ст. ложки масла или маргарина
3 ст. ложки муки
2 стакана молока
100 г сыр чеддер тертый



Овощи варить до почти готовности. Выложить в форму или на противень. В другой кастрюльке растопить масло, добавить муку и мешать до однородного состояния, добавить молоко и варить, помешивая пока не загустеет.
Добавить по вкусу соль и перец, добавить сыр и мешать пока сыр не растопится.
Вылить соус по овощам, обсыпать петрушкой и запечь в средней духовке 15 минут.



© taste.ru