КУРИЦА, ЗАПЕЧЕННАЯ ПО-ФРАНЦУЗСКИ
(вторые блюда)
Добавлено: 12 сентября 2007
Источник: Татьяна
Время приготовления: 40 минут
Ингредиенты:
1 курица
2 помидора
2 сладких перца
1 луковица
2 ст. ложки майонеза
2 ч. ложки острого соуса чили,
соль, перец, специи по вкусу
200гр. сыра
Курицу разрезать на куски уложить в миску, нарезать кольцами лук,перец и смешать с курицей предворительно курицу посолить, поперчить туда же чили, майонез все перемешать дать настояться 20 мин.
На протвень уложить сверху уложить помидоры нарезанные кольцами и посыпать все тертым сыром; можно сверху рубленую зелень. Выпекать при тем.180-200град.
© taste.ru