ТУШЕНЫЕ КАБАЧКИ И БАКЛАЖАНЫ С ГРИБАМИ
  (вторые блюда)
                   
  Добавлено: 16 мая 2001
  Источник: Арина из книги Л. Лагутиной
  Ингредиенты:
    Пропорции продуктов произвольные: 
кабачки 
баклажаны 
грибы 
сметана
зелень
репчатый лук, порезанный кружочками 
подавать: помидоры  (по желанию) 
  Кабачки и баклажаны очистить от кожицы и   мякоти с семенами, нарезать мелкими кубиками, посолить и хорошо обжарить в   растительном масле. Тщательно подготовленные свежие грибы хорошо промыть   теплой водой, ошпарить кипятком, нарезать небольшими тонкими кусочками и так   же поджарить в масле. 
Смешать вместе жареные баклажаны, кабачки и грибы,   залить сладкой домашней сметаной и тушить в горячей духовке около получаса. 
  Подать на стол горячими, обильно посыпав рубленой зеленью и кружочками хорошо   поджаренного хрустящего лука. 
Отдельно подать ломтики помидоров,   запанированные в сухарях и поджаренные. 
 
© taste.ru