m.taste.ru
мобильная кулинария


ЗАПЕКАНКА ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ С ГРИБАМИ И ПОМИДОРАМИ
(вторые блюда)

Добавлено: 12 октября 2007
Источник:
Время приготовления: 40 мин

Ингредиенты:
400-500 г куриного филе
400 г шампиньонов
4 помидора
50 г тыквенных семечек
1 яйцо
200 мл сливок 20%
50 г пармезана
соль, перец, тертый мускатный орех, раст.масло.



Сочное и вкусное блюдо в сочетание с тыквенными семечками получается вкусное и нежное..

Куриное филе и грибы нарезать тонкими полосками. Куриное филе быстро обжарить в горячем раст. масле, добавить грибы и жарить все вместе 3 - 5 мин. Посолить, поперчить, приправить мускатным орехом, выложить в форму для запекания. Каждый помидор разрезать пополам и выложить на куриное филе срезом вниз. Яйцо взбить со сливками и тертым пармезаном, посолить и вылить смесь на помидоры. Сверху присыпать тыквенными семечками. Запекать при 200 град. 20-25 мин.


© taste.ru