m.taste.ru
мобильная кулинария


ПОЛЕНТА, ЗАПЕЧЕННАЯ С СЫРОМ ГОРГОНЗОЛА
(вторые блюда)

Добавлено: 19 ноября 2007
Источник:

Ингредиенты:
225 г поленты
Горгонзола (сыр с плесенью)



1. Отварить 225 г поленты быстрого приготовления по инструкциям на упаковке. Приправить по вкусу солью и перцем и распределить смесь по противню до толщины примерно 1 см.

2. Дать остыть и затем поставить в холодильник на 20 минут.

3. Переложить на доску и порезать на большие квадраты. Каждый квадрат порезать пополам натреугольники.

4. Разогреть гриль и разложить треугольнички в сковороде. Обжаривать 5 минут, или до коричневой корочки, перевернуть и положить на каждый треугольник кусочек Горгонзолы. Запечь еще 5 минут.

Смотрите также

О поленте


© taste.ru