ТРЕУГОЛЬНИКИ ИЗ ПОЛЕНТЫ, ЖАРЕНЫЕ С ЧИЛИ
  (вторые блюда)
  
  
                   
  Добавлено: 19 ноября 2007
  Источник: The Half Hour Book
  Ингредиенты:
  225 г поленты 
1 ч л сушеного чили
2 ст л оливкового масла 
 
  1. Отварить 225 г поленты быстрого приготовления по инструкциям на упаковке. Приправить по вкусу солью, перцем и 1 ч л сушеного чили. Разровнять поленту на противне, смазанном маслом, до толщины 1 см. Дать полностью остыть, затем поставить в холодильник на 20 минут. 
2. Переложить на доску и нарезать на квадраты, а потом каждый квадрат пополам на 2 треугольника. 
3. Нагреть 2 ст л оливкового масла в сковороде. Обжарить треугольнички в сковороде до золотистого цвета (2-3 минуты с каждой стороны). Обсушить на кухонном полотенце и подавать. 
Смотрите также 
О поленте
© taste.ru