m.taste.ru
мобильная кулинария


МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ
(вторые блюда)
Добавлено: 2 декабря 2007
Источник:

Ингредиенты:
1кг. филейной части телятены (свинины),
300 г. лука,
200 г. майонеза,
1 плавленый сыр,
соль, перец по вкусу



Нарезать мясо на порционные куски и отбить его молоточком. Посолить, поперчить и плотно уложить на противень. Сверху густо посыпать луком, нарезанным кольцами,затем натёртым плавленым сыром. Залить всё майонезом. Поставить в горячий духовой шкаф на 35-40мин. на средний огонь. Подавать с пикулями, соленьями, салатом из лука с уксусом.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ: свинина, заменяющая телятину, должна быть постной. Вместо филейной части можно использовать говяжью вырезку или мякоть задней ноги.


© taste.ru