ЧЕЧЕВИЦА С КАПУСТОЙ
(вторые блюда)
Добавлено: 12 декабря 2007
Источник: Варнавская Надежда
Время приготовления: 40 мин
Ингредиенты:
чечевица - 200 гр.,
капуста белокочанная - 200 гр.,
лук речатый - 1 маленькая луковичка,
масло для жарки,
соль, базилик, розмарин (базилик и розмарин можно сушеные. в процессе тушения они станут мягкими).
Просто захотелось попробовать что такое чечевица. добавила для красоты капустку (зеленая чечевица не очень привлекательна), и получилось очень вкусно.
Отварить чечевицу в подсоленной воде, потушить капустку с луком, базиликом, розмарином. перемешать все вместе. можно подавать! Приятного аппетита! можно при желании в тарелку добавить соевый соус.
© taste.ru