ОСЕТРИНА ПО-ОДЕССКИ
(вторые блюда)
Добавлено: 10 января 2008
Источник: Леня
Время приготовления: 1 час
Ингредиенты:
осетрина (лосось, крупная форель) - 500гр
помидор - 2 шт
луковица - 2 шт,
оливковое масло,
зелень петрушки,
лимон,
чеснок,
соль,
св. молотый перец
Нарезать рыбу порционными кусками \не тонко\ натереть на тёрке 1 лук, помидор, добавить оливковое масло рубленную зелень, соль, перец, сок лимона. мариновать 30 мин. Нарезать вторую луковицу тонкими кольцами. Выложить лук на протвень, сверху полить маринадом. На протвень положить решётку, на неё выложить рыбу. 200гр-20 мин. Подавать с зелёным салатом и тушеным луком. Посыпать рубленной петрушкой с чесноком.
© taste.ru