m.taste.ru
мобильная кулинария


КАРТОФЕЛЬ ПО-ГРЕЧЕСКИ
(вторые блюда)
Добавлено: 22 февраля 2008
Источник:
Время приготовления: 3 часа

Ингредиенты:
Мясо - нежирная говядина 1кг,
3 головки чеснока,
1 п сливочного масла,
1.5 кг картофеля.



Очень удобно готовить когда ждешь гостей, заготовил, поставил на огонь и занимайся своими заботами -:).

Мясо нарезать кусочками около 50 гр, посолить, поперчить сложить на дно казана. Пачку сливочного масла порезать на 4-6 частей, сложить на мясо. Чеснок почистить, промыть, выложить на мясо, целиком. Картофель почистить, помыть, порезать довольно крупными дольками, посолить по вкусу, выложить в казан. Закрыть плотно крышкой, поставить на огонь, минут через 5-7, убавить до минимума и можно забыть про готовящееся блюда на два с половиной часа.


© taste.ru