m.taste.ru
мобильная кулинария


МЯСНОЕ РАГУ В СКОРОВАРКЕ
(вторые блюда)
Добавлено: 12 марта 2008
Источник:
Время приготовления: 45 мин
200 ккал

Ингредиенты:
На 4 порции:
400 г мякоти говядины
40 г грудинки
30 г сливочного масла
1 ножки сельдерея
1 морковь
1 маленькая луковица
50 г красного сухого вина
1 листик лаврушки
2 помидора
соль, перец, гвоздика, щепотка мускатного ореха.



Рецепт был проверен в скороварке емкостью 3.5 л.

В кастрюле пассировать на масле мелко нарезанные овощи, легко присоленные. Добавить грудинку, мясо, порезанное на очень маленькие кусочки, налить вино и выпарить его. Положить специи и помидоры, добавить стакан воды или бульона. Закрыть кастрюлю и варить 45 минут после свистка на лёгком огне. После открытия кастрюли отрегулировать соль. Использовать рагу с пастой, рисом.



© taste.ru