МАСЛЯНАЯ РЫБА
(вторые блюда)
Добавлено: 12 марта 2008
Источник: Ehanna
Время приготовления: 25 мин
Ингредиенты:
200 г филе масляной рыбы
укроп
подсолнечное масло
луковица
4-5 помидоров черри
4-5 шампиньонов
При подаче украшаем тушенными в масле "черри", грибами, "розочками" из картофельного пюре и слегка обжаренными спагетти.
200 г филе масляной рыбы посолить, поперчить, посыпать мелко нарезанным укропом и обжарить с двух сторон на сковороде в рафинированном подсолнечном масле. Вынуть рыбу, и в этом же масле обжарить до появления золотистого оттенка нарезанную кольцами луковицу.
Затем в масло с луком кладем 4-5 помидоров "черри", разрезанных пополам, 4-5 шампиньонов, обжаренное филе рыбы, закрываем сковороду крышкой и 10-15 минут выдерживаем на медленном огне.
© taste.ru