m.taste.ru
мобильная кулинария


ЯПОНСКИЙ ПЛОВ
(вторые блюда)
Добавлено: 12 апреля 2008
Источник:
Время приготовления: 30 мин

Ингредиенты:
Говядина - 300 г.
Рис длиннозёрный
Морковь - 1 большая
Лук репчатый - 1 шт.
Шампиньоны - 200 г.
Перец болгарский - 1 шт.
Яйцо куриное - 2-3 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Соевый соус



Быстро! Вкусно! Порежте маленькими кубиками говядину и обжарьте до полуготовности на кунжутном масле ( на растительном не хуже!) отодвиньте мясо на пол сковороды, на вторую половилу мелко нарезанный лук, морковь, перец болгарский...в это время отварите до полуготовности рис...

Перемешайте мясо с овощами, добавьте порезанные свежие шампиньоны, закройте крышкой и потомите на слабом огне 5 минут, влейте в полученную массу взбитые яица-перемешайте, что бы яица были готовы, засыпайте рис и добавьте соевый соус по вкусу (у меня обычно уходит пол бутылочки и это нормально) покрашите чеснок.
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!


© taste.ru