m.taste.ru
мобильная кулинария


КУРИНЫЕ БЕДРЫШКИ В СОЛИ С КАПУСТНЫМ САЛАТОМ
(вторые блюда)

Добавлено: 12 июня 2008
Источник:
Время приготовления: На 1 час
В 1 порции: 475 ккал, 30 г жира, 8 г насыщенного жира

Ингредиенты:
На 4 порции:
8 куриных бедрышек
2 ст л крупной соли
500 г мелкой моркови, нашинкованной
маленький кочан белокочанной капусты, нашинкованной
1 красная луковица, разрезанная пополам и нашинкованная
2 ст л оливкового масла
2 ч л черных горчичных семян
1 ст л семян зиры
2 ст л белого винного уксуса
маленький пучок кинзы



Нежная курица в хрустящей корочке со свежим овощным салатом прекрасно подойдет для приема гостей.

1. Разогреть духовку до 200 гр С. Положить курицу на решетку на противень. Посыпать щедро солью и запекать 40-50 минут до готовности курицы и золотистого цвета.

2. Тем временем положить морковь, капусту и лук в миску. Нагреть масло в сковороде и добавить семена горчицы и зиру, поджарить их, пока они не начнут потрескивать, затем добавить уксус и приправить. Полить заправкой овощи и перемешать с кинзой. Подавать с курицей.



© taste.ru