m.taste.ru
мобильная кулинария


НЕЖНЕЙШИЕ ТУШЕНЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЦЫ
(вторые блюда)
Добавлено: 12 июня 2008
Источник:
Время приготовления: 15-20 мин

Ингредиенты:
готовые фаршированные перцы, либо продукты для них: перцы болгарские. фарш мясной.
20 г сливочного масла
1 стакан минеральной воды
2 ст ложки сметаны
перец соль



Очень вкусное блюдо. Получилось случайно. Но я его очень люблю.

Начините перцы как обычно, либо если у вас есть готовые, то можно приступать к приготовлению (я беру "отморозки" - готовые полуфабрикаты)
1. на дне сковороды либо кастрюльки растапливаем сливочное масло.
2. положите перцы на дно и немного обжарьте
3. залейте перцы стаканом воды
4. добавьте сметану, соль, перец и протушите с закрытой крышкой 15 минут.


© taste.ru