КУРИНАЯ ДЖАМБАЛАЙЯ
  (вторые блюда)
  
  
                   
  Добавлено: 12 июля 2008
  Источник: Асда
  Время приготовления: 35 мин
  
  В 1 порции: 500 ккал, 10 г жира, 1.4 г насыщенного жира
  Ингредиенты:
  На 4 порции:
2 ст л подсолнечного масла
4 филе курицы, нарезанного на маленькие кусочки
1 луковица, нашинкованная мелко 
1 зубчик чеснока, раздавленный 
225 г длиннозерного риса
1 банка (400 г) нашинкованных консервированных помидоров в собственном соку
1-2 ст л сладкого соуса чили 
2 ст л Вустерширского соуса 
   Благодаря тому, что все готовится  в одной кастрюле, посуды мыть меньше.  
1. Нагреть половину масла в большой сковороде, добавить курицу и обжаривать до появления корочки. Отложить. Добавить в сковороду оставшееся масло, лук, чеснок и перец, обжаривать 3-4 минуты. Вернуть курицу. 
2. Добавить рис, консервированные помидоры и наполнить водой наполовину банку от помидоров. Добавить оба соуса. Довести до кипения, накрыть крышкой и тушить 18-20 минут до готовности риса.  Добавить еще немного воды, если нужно. 
© taste.ru