КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ С ЧЕСНОЧНОЙ НАЧИНКОЙ (вторые блюда)
Добавлено: 20 июля 2001
Источник: Family Circle
Время приготовления: 10 мин + 25 мин
В 1 порции: 490 ккалор, 38 гр жиров
Ингредиенты: На 4 порции:
4 куриные грудки без костей и кожи
150 гр сыра Boursin или другого мягкого белого сыра (см. примечание)
8 тонких ломтика бекона
Сочный сыр тает, перемешивается с куриным соком, и получается очень вкусно.
1. Разогреть духовку до 200 гр С (400 F, Gas 6). Надрезать каждую грудку по горизонтали, чтобы внутри получился кармашек.
2. Поместить по куску сыра в каждый кармашек, хорошо приправить и отставить.
3. Завернуть каждую грудку в кусок бекона, сверху завернуть в 1 слой фольги и прочно закрепить концы.
4. Положить курицу в форму для духовки, Запекать 25 мин до готовности.
5. Снять фольгу, порезать каждую грудку пополам по диагонали. Подавать со всеми получившимися соками и овощами на ваш выбор.
На заметку
Сыр Boursin изготавливают из коровьего молока, это сочный, сливочный сыр с ароматом чеснока и трав. Его вкусно добавлять в горячие макароны или намазывать на хлеб, накрыв листом зеленого салата.