 m.taste.ru
m.taste.ru
мобильная кулинария
 
  БАКЛАЖАНЫ ПО-КРАМАТОРСКИ
  (вторые блюда)
                   
  Добавлено: 20 июля 2001
  Источник: Inna Gritsenko 
  Ингредиенты:
  баклажаны 
сладкий перец 
помидоры 
майонез
чеснок 
специи: паприка, карри, черный перец 
  Баклажаны нарезать вдоль тонкими пластинками, обжарить в растительном масле с обеих сторон (сковорода должна быть очень горячей, чтобы баклажаны не впитали много масла). 
Мясистый сладкий перец (желтый, зеленый) нарезать кольцами и слегка припустить на той же сковороде. Hекрупные помидоры ярко-красного цвета нарезать кружочками. 
Ломтики баклажана слегка смазать майонезом, в который добавлен давленый чеснок, в каждый ломтик завернуть по кружку помидора и перца.
Сверху слегка присыпать специями (паприка, карри, черный перец). 
Подавать на блюде, украсив листочками "кудрявой" петрушки.
© taste.ru