m.taste.ru
мобильная кулинария


КУРИНОЕ РАГУ
(вторые блюда)
Добавлено: 10 сентября 2008
Источник:
Время приготовления: 40 мин

Ингредиенты:
Куриные грудки 400 гр.;
Перец сладкий красный, желтый, зеленый;
Помидоры черри 8 шт. (либо 1 небольшой обычный томат).



Это блюдо моя палочка выручалочка - когда нужно приготовить что-то вкусно и быстро, я прибегаю к этому рецепту. Очень интересное сочетание, попробуйте, надеюсь вам понравится!

Куриное филе нарезать тонкими полосками. В сковороде разогреть масло, выложить куриное филе, приправить солью и перцем, я добавляю по-мимо черного молотого перца, красный, но совсем чуть-чуть. Жарить минут 7-10. В это время порезать сладкие перцы полосками. Цветовая гамма перцев не принципиальна, например, если в доме есть только красный перец, то можно использовать только его.

Количество перцев тоже не принципиально, можно положить один, можно три, это по вкусу. Помидоры черри разрезать пополам, если есть обычный помидор, то его на ломтики, приближенные по размеру к половинке черри. Добавить к куриному филе перцы и помидоры и тушить на небошом огне еще минут 10. Перед подачей можно посыпать мелко порезанной петрушкой.


© taste.ru