m.taste.ru
мобильная кулинария


СВИНИНА С ЧЕРНОСЛИВОМ И ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ
(вторые блюда)
Добавлено: 10 октября 2008
Источник:
Время приготовления: 1 час

Ингредиенты:
свинина вырезка -700 г.
чернослив-50г.
грецкие орехи-50г.
чеснок 5 зубчиков сыр-50-60г.
специи и зелень



свинина получается очень сочная и вкусная, вся семья очень любит. Попробуйте.

Размораживаем свинину не до конца, надрезаем ее на кусочки но не до конца, между кусочками выкладываем смесь (грецкие орехи трем на терке, чернослив мелко нарезанный и чеснок мелко нарезанный), все выкладываем на фольку, добавляем специи и заворачиваем плотно, но надо заврнуть так чтоб можно было открыть не разрывая ее. в духовке на 200 гр. запекаем 40 минут, потом вытаскиваем и открываем фольгу, верхнюю часть снимаем и посываем сыром и потом на 10 минут в духовку. При готовности выкладываем на блюдо и посыпаем зеленью.
Приятного аппетита!


© taste.ru