m.taste.ru
мобильная кулинария


ЗОЛОТАЯ РЫБКА
(вторые блюда)
Добавлено: 10 октября 2008
Источник:
Время приготовления: 20 мин

Ингредиенты:
Филе любой рыбки, но лучше получается из филе белой рыбки, пангасиус, минтай и другая, желательно без костей - 500 гр.
небольшая луковица,
1 яйцо,
2 ст.ложки майонеза или сметаны,
50 граммов сыра, натереть на крупной терке,
1 ст. ложка растительного масла для обжаривания,
соль, перец и зелень по вкусу



Блюдо вкусное, как в горячем, так и в холодном виде.

Филе рыбки немного разморозить, нарезать на порционные кусочки и положить на сковороду с разогретым маслом. Обжарить рыбку пока не выпариться вся жидкость. Добавить лук и продолжать обжаривать рыбку, посолить и поперчить. Смешать яйцо, майонез и вылить смесь на рыбку, сверху посыпать сыром и зеленью. Сковороду накрыть крышкой и готовить на маленьком огне пока смесь не запечется и не расплавиться сыр. Подавать с отварным картофелем, свежими помидорами. Приятного аппетита.


© taste.ru