БЫСТРЫЕ КРЕВЕТКИ С ДАЙКОНОМ
  (вторые блюда)
                   
  Добавлено: 10 января 2009
  Источник: Рецепты посетителей
  Время приготовления: 15-20 мин
  
  Ингредиенты:
  Шкурка одного дайкона (примерно 250 гр) 
почищенные крупные креветки - 150 гр 
оливковое масло - 2 ст.л. 
чеснок - 1 долька 
перец чили - 1 шт. 
соль - 1/3 ч.л. 
черный перец - по вкусу 
белое вино - 1 ст.л. 
кинза или петрушка - по вкусу 
  1. Нарезать шкурку дайкона полосками примерно 5см Х 2см 
2. Крупно порубить креветки, измельчить чеснок, перец чили очистить от семян и нарезать тонкими колечками 
3. Налить в сковородку ол. масло, добавить чеснок и разогреть на слабом огне 
4. Как только чеснок станет ароматным, добавить дайкон и усилить огонь до среднего
5. Когда дайкон станет мягким, добавить креветки и чили, поджарить до золотистого цвета 
6. Приправить солью и черным перцем, влить вино, перемешать и жарить еще 1-2 минуты
7. Готовое блюдо посыпать петрушкой или кинзой 
© taste.ru