СПАГЕТТИ С ГРУДИНКОЙ В АРОМАТНОМ СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
(вторые блюда)
Добавлено: 10 января 2009
Источник: Мускат
Ингредиенты:
Пачка спагетти
Грудинка 300 (можно и больше)
2 средних помидора
З убчик чеснока
Пачка сливочного масла (200)
Упаковочка сливок (100) - жирность поменьше
2 яйца
Зелень петрушки
Блюдо вкусное, всем моим домочадцам нравится, и готовися просто.
Отварить макароны, сделать к ним заправку: жарим грудинку, когда она подрумянилась-добавляем к ней порезанные томаты без шкуры и зубчик чеснока, еще немного обжариваем.
Одновременно готовим соус: в растопленное слив. масло вливаем сливки и,очень аккуратно добавляем туда же слегка взбитые яйца, всё помешиваем, чтобы яйца не свернулись. В соус добавляем соль и приправы (если хочется, однако, я считаю,что они там не нужны, и так вкусно).
Приготовленную грудинку смешиваем с соусом и заправляем этим спагетти. В заключении все украшаем петрушкой. Здесь получается на всю большую семью полноценный обед, если хотите поменьше -берите продуктов, все в половину.
© taste.ru