m.taste.ru
мобильная кулинария


РЫБА ПО-МАРОККАНСКИ
(вторые блюда)
Добавлено: 10 января 2009
Источник:

Ингредиенты:
Рыба (хек/мерлоза/принцеса Нила)
Перец болгарский
Морковь
Петрушка и кинза
3-5 кружочков лимона
Томатная паста



В сковороду налить растительного масла (побольше, но не перестарайтесь)), положить чеснок и перец, нарезанный длинными ломтиками (перец выкладывать шкуркой на дно). Морковь нарезать кружочками и положить поверх перца. В кружке размешать томатную пасту с водой, солью и специями, на ваш вкус. Залить смесь в сковороду. Затем сверху выложить рыбу, зелень, чеснок и кружочки лимона. НЕ МЕШАТЬ!!!!!


© taste.ru