ЗАПЕКАНКА С БРЮССЕЛЬСКОЙ КАПУСТОЙ И ТЕФТЕЛЯМИ
(вторые блюда)
Добавлено: 10 января 2009
Источник: Автор: corthny; Фото: Юленька
Время приготовления: 1 час 10 мин
Ингредиенты:
на 4 порции:
600 г. замороженной брюссельской капусты
400 г. куриного фарша
соль
молотый черный перец
2 ст ложки оливкового масла
4 ст ложки натурального йогурта
2 ст ложки лимонного сока
200 мл овощного бульона или молока
80 г. тертого сыра
Разморозить капусту. Духовку нагреть до 210 градусов. Фарш посолить, поперчить, скатать шарики размером с грецкий орех. 2.Форму для запекания смазать оливковым маслом и выложить в нее кочанчики капусты и шарики мясные.В овощной бульон добавить оставшееся оливковое масло, йогурт, лимонный сок, и вылить получившийся соус в форму. Накрыть крышкой и поставить в духовку на 20 мин. Затем вынуть и посыпать тертым сыром. Поставить опять в духовку и ждать пока подрумянится сыр! Приятного аппетита!
© taste.ru