ОВОЩНОЙ ТАДЖИН С НУТОМ И ИЗЮМОМ
  (вторые блюда)
  
  
                   
  Добавлено: 10 января 2009
  Источник: ББС
  Время приготовления: 20 мин
  
  В 1 порции: 246 ккал, 9 г жира, 1 г насыщенного жира
  Ингредиенты:
  на 4 порции: 
2 ст л оливкового масла
2 луковицы, нашинкованные
1/2 ч л молотой корицы, кориандра или зиры 
2 цуккини, нарезанных на куски
2 нашинкованных помидора
400 г консервированного турецкого гороха (нута), промыть и слить
425 мл овощного бульона
300 г замороженного горошка 
нашинкованная кинза (кориандр) 
  Чрезвычайно поленый, но очень простой рецепт тушеных овощей.  
1. Разогреть масло в кастрюле, обжарить лук в течение 5 минут. Добавить специи. Добавить цуккини, помидоры, нут, изюм и бульн, довести до кипения. 
2. Накрыть крышкой и варить 10 минут. Добавить горошек и варить еще 5 минут. Посыпать кинзой и подавать. 
© taste.ru