m.taste.ru
мобильная кулинария


РЫБА ФАРШИРОВАННАЯ И ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ
(вторые блюда)
Добавлено: 30 апреля 2009
Источник:
Время приготовления: 1 час

Ингредиенты:
Рыба свежая или свежезамороженная,
1 яйцо,
1 морковь,
1 большая луковица,
если есть - грибы и зелень свежая.
(Я готовлю из свежезамороженной селёдки; не волнуйтесь -сильного запаха рыбы нет!)



Этим рецептом со мной поделилась моя мама Это может быть и повседневным блюдом, и праздничным.

1. Рыбу чистим,потрошим,промываем водой.
2. Яйцо варим вкрутую.
3. Морковь, яйцо и лук мелко режем.
4. Брюшко рыбы фаршируем смесью из яйца, лука, моркови (если есть грибы и зелень - добавьте). 5. С двух сторон смажем рыбу подсолнеч- ным маслом (чтобы не прилипала к фольге); можно и майонезом смазать.
6. Заворачиваем рыбу в фольгу и запекаем в духовке 25-30 минут при температуре 150-170 С. 7. Теплую рыбу разворачиваем из фольги и можем нарезать на куски или оставить целой.


© taste.ru