m.taste.ru
мобильная кулинария


ТУШЕНАЯ КИСЛАЯ КАПУСТА
(вторые блюда)
Добавлено: 5 июня 2009
Источник:
Время приготовления: 30 мин

Ингредиенты:
Кислая капуста - 1/2 кг
1 луковичка, мелкопорубленная
1 морковка, мелкопорубленная
лавровый лист - 2-3
гвоздика - 2-3
черносмородиновое варенье - 1 ст. ложка
соль, перец



Это очень простое в приготовлении блюдо особенно подходит как гарнир для свиного стейка или сосисок. Обещаю вам ароматную, сладко-кислую капусту!

На разогретую сковородку с небольшим колличеством подсолнечного масла добавить лук и марковку. Через 3-4 минуты добавить капусту, варенье, лавровый лист и гвоздику. Добавить 2-3 ложки рассола от капусты или воды, перемешать, уменьшить огонь, закрыть крышкой и тушить 20-25 минут. В процессе попробовать и добавить воды если надо.


© taste.ru