m.taste.ru
мобильная кулинария


РАГУ ИЗ МОЛОДЫХ ОВОЩЕЙ С БАРАНИНОЙ
(вторые блюда)
Добавлено: 5 июня 2009
Источник:

Ингредиенты:
Баранина (мякоть) - 800 г
Морковь (крупная) - 2 шт
Картофель (средний) - 4-5 шт
Капуста белокочанная (молодая) - 400 г
Кабачок (молодой, средний) - 2 шт
Помидор (крупный) - 2 шт
Лук репчатый (крупный) - 2 шт
Чеснок (средний) - 4-5 зуб.
Мята свежая (веточка) - 1 шт
Масло оливковое
Соль (по вкусу)
Перец черный горошком (по вкусу)
Орегано сушеный (по вкусу)



Отличное блюдо для семейного обеда. Очень вкусно со свежим лавашем.

Мясо нарезать небольшими кусками и обжарить до золотистого цвета на разогретом оливковом масле. Добавить нарезанный полукольцами (или четвертинками колец) лук и жарить еще 5-7 минут помешивая. Добавить крупно нарезанную капусту, крупно нарезанный картофель, кабачок (нарезанный полу-кружочками), морковь и помидор - нарезанные кубиками. Влить 2 стакана подсоленного кипятка и тушить на медленном огне в течение 1,5-2 часов. В конце тушения добавить черный перец, орегано и несколько листочков мяты. Приятного аппетита!


© taste.ru