m.taste.ru
мобильная кулинария


РыБНЫЕ ЗРАЗЫ
(вторые блюда)
Добавлено: 5 июня 2009
Источник:
Время приготовления: 1 час

Ингредиенты:
700 гр. рыбного филе
1 яйцо
200 г. белого хлеба
молоко
2 луковицы
400 г. консервированного зеленого горошка
2 яичных желтка панировочные сухари
соль, перец, растительное масло, зелень



Фарш: рыбное филе, 1 луковицу и размоченный в молоке хлеб пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, посолить, поперчить и хорошо перемешать.

Начинка: луковицу нашинковать и обжарить в растительном масле. Зеленый горошек и обжаренный лук измельчите в мясорубке или блендере до однородной массы, добавьте желтки. Перемешайте. Из рыбного фарша сформируйте лепешки, в середину каждой положите начинку. Сформируйте зразы и обваляйте их в панировке. Обжаривайте зразы на разогретом растительном масле по 4 минуты с каждой стороны. Затем уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и готовьте еще 3 минуты.


© taste.ru