m.taste.ru
мобильная кулинария


ОВОЩИ ПО-ОСЕННЕМУ
(вторые блюда)
Добавлено: 5 июня 2009
Источник:
Время приготовления: 1 час

Ингредиенты:
капуста 500гр
целый баклажан 1 шт
перец болгарский 1 шт
помидоры 1 большой или 2 маленьких
ветчина копчёная упаковка
растительное масло
соль
чеснок 3 зубчика
специи.



Семейный рецепт. Сытно вкусно полезно.

Нашинковать капусту порезать баклажан перец помидор ветчену. Начать надо с капусты она дольше жарится. Когда она на половину готова,добавить баклажан. Перемешивать постоянно потом перец он должен быть порезан кубиками, через минуты 2 помидоры они придадут сочность. Ветчену кладём она скорее греется чем жарится золотистой и румяной корочки от неё ожидать не надо но она одна из основных частей. Добавить чеснок за 10 мин до готовности, но лишь 2 ИЗ 3 ещё 1 в конце для вкуса. Специи по вкусу.


© taste.ru