m.taste.ru
мобильная кулинария


РЫБНОЕ ФИЛЕ БАДЕН-БАДЕН
(блюда в горшочках)
Добавлено: 25 июля 2001
Источник:
Время приготовления: 45 мин
В 1 порции: ок. 550 кКал = 2300 кДж.

Ингредиенты:
На 4 порции:
800 г рыбного филе (пресноводной рыбы); 1 луковица; 250 г грибов (любых); 2 столовые ложки смешанных измельченных пряных трав; 125 г тонко порезанного бекона; 1/4 л белого вина; 1 зубчик чеснока; 3 шт острой кукурузы; сок 1/2 лимона; 50 г тертого сыра; 2 столовые ложки нарезанной петрушки; 2 столовые ложки масла.



Вымыть рыбу; положить ее в мокрую глиняную посуду. Порезать лук тонкими кольцами, добавить к рыбе. Подготовить грибы, порезать, добавить туда же.

Посыпать травками. Порезать бекон на полоски и положить сверху. Добавить в вино измельченный чеснок, соль, перец. Полить. Добавить кукурузки. Полить лимонным соком, накрыть крышкой.

За 10 минут до окончания приготовления смешать сыр и петрушку, посыпать сверху, положить кусочки масла. Продолжать без крышки.

Подавать с тостами с маслом и свежим салатом.



© taste.ru