m.taste.ru
мобильная кулинария


СТРУЧКОВАЯ ФАСОЛЬ С ГРИБАМИ
(вторые блюда)
Добавлено: 15 октября 2009
Источник:

Ингредиенты:
лук репчатый (4 головки среднего размера);
перец болгарский красный крупный (если мелкий, то 2 шт.);
морковь (1 корень, больше среднего);
фасоль (замороженный 400 гр.,- к моменту приготовления фасоль должна слегка растаять, чтобы не было кусков льда)
грибы шампиньоны (свежие 400 гр., порезать);
чеснок (4-5 зубчика; мелко нарубить);
сыр чечил (150 гр.; порезать на некрупные кусочки);
перец молотый (для остроты);
соль (на ваш вкус);
масло растительное (50-70 гр.)



На разогретую сковородку налить растительное масло; лук порезать 1/4 кольца; лук высыпать на сковороду и пассировать; морковь натереть на крупной терке; порезать перец на полоски (размер полосок как у лука); перец и морковь высыпать на сковороду с луком, который должен за это время (пока резали перец и терли морковь) слегка поджариться; после 4-5 минут добавить фасоль; после 5-7 минут добавить нарезанные грыбы; через 5 минут после помешивания смеси добавить мелко порубленный чеснок; через 2 минуты кусочки сыра чечил и дать им слегка подтаить. Все! Готово! Приятного аппетита!


© taste.ru