m.taste.ru
мобильная кулинария


ПЕЧЕНОЧНЫЙ ПУДИНГ
(вторые блюда)
Добавлено: 15 октября 2009
Источник:
Время приготовления: 10 мин + 1 час

Ингредиенты:
100 г телячьей печени
1-2 ломтика белого хлеба (без корочки)
зелень
1 яйцо
1 ст.л. молока
соль



Очень простой и вкусный рецепт. Подавать можно с картофельным пюре (я в пароварку кладу нарезанный картофель, как пудинг будет готов, смешиваю картофель с молоком и подаю на стол).На время приготовления можно пойти гулять, по возвращению с прогулки вас будет ждать очень вкусный, нежный и теплый обед.

Печень помойте и пропустите через мясорубку.Хлеб замочите в молоке, отожмите и смешайте с печенкой. Посолите, добавьте рубленную зелень и яичный желток. Белок взбейте и вмешайте в массу. Форму смажьте маслом, выложите пудинг, накройте фольгой, а потом крышкой. Поставьте на водяную баню (можно в пароварку), держите в течение часа.


© taste.ru