m.taste.ru
мобильная кулинария


РЫБА В ТОМАТЕ
(вторые блюда)
Добавлено: 15 октября 2009
Источник:
Время приготовления: 20 мин

Ингредиенты:
500 г филе трески или хека
2 крупных луковицы
200 г томатной пасты
1 - 1,5 стакана растительного масла
Соль, сахар по вкусу



Филе нарезаете небольшими кусочками и обжариваете на сковороде, предварительно поперчить и посолить. В это время в неглубокую кастрюльку положить нарезанный полукольцами репчатый лук и залить растительным маслом. Кипятитьэту сместь пока лук не станет золотистым. Добавить томатную пасту и постоянно помешивая, на медленном огне прогревать минут 5-7. Я всегда добавляю 0,5 ст. л. сахара, так вкуснее получается, но это на мой вкус. Соус готов. Выложить рыбу в кастрюлю с соусом, перемешать и 2-3 минуты потомить под крышкой. Посыпать свежим укропчиком - блюдо готово.


© taste.ru