m.taste.ru
мобильная кулинария


ГРИБЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ МЯСОМ
(вторые блюда)
Добавлено: 15 ноября 2009
Источник:
Время приготовления: 30 мин

Ингредиенты:
12 шампиньонов с большими шляпками
1 средняя луковица
400 гр мясного фарша
1 яйцо
немного зелени
майонез
растительное масло



1. Промыть грибы и обсушить. Отделить ножки от шляпок. Шляпки пока отставить. Порезать мелко 1 луковицу и ножки грибов. В сковородку налить растительное масло и обжарить лук и ножки, посолить, поперчить. Когда приготовиться остудить.

2. В фарш добавляем обжаренные ножки, 1 яйцо и мелко порезанную зелень, посолить, поперчить.

3. Наполнить фаршем грибные шляпки. Сверху помазать майонезом и посыпать потертым на терке сыром(предварительно сыр заморозить, чтобы он лучше терся).

4. Противень смазать растительным маслом, выложить шляпки. Запекать при 180 градусах 15 мин.


© taste.ru