m.taste.ru
мобильная кулинария


ЛАПША С ОРЕХАМИ НА СКОРУЮ РУКУ
(вторые блюда)
Добавлено: 15 ноября 2009
Источник:
Время приготовления: 10 мин

Ингредиенты:
на 1 порцию:
тонкая яичная лапша
растительное масло с чили
1 ст л устричного соуса
2 пера зеленого лука, мелко нарезанного
выдавленный сок лайма или несколько капель рисового уксуса
горсть нашинкованной кинзы
нашинкованные орехи кешью или арахис



1. Отварить лапшу по инструкциям на упаковке. Слить.

2. Перемешать лапшу в масле с чили и устричном уксусе. Добавить зеленый лук, выдавить сок лайма и посыпать кинзой.

3. Посыпать орехами и подавать.


© taste.ru