ПЛОВ ПО-СВОЕМУ
  (вторые блюда)
                   
  Добавлено: 15 ноября 2009
  Источник: Екатерины
  Время приготовления: 2 часа
  
  Ингредиенты:
  Мясо (Свинина) - 0,5 кг, 
морковь - 1 крупная, 
приправа, 
соевый соус, 
крахмал - 2 ст. л, 
соль, перец (красный и черный), 
лук, 
чеснок 3-4 зубчика, 
рис. 
  Мясо должно быть свежим, режем его на кусочки не большие и не малелькие, а приятные глазу, посыпаеи приправами, перцем солью, крахмалом, добавляем соевый соус, тщательно перемешиваем и оставляем мариноваться на 30 минут. 
Затем накаляем масло на сковороде (казане, утятнице, и т. д.) выкладываем мясо обжариваем 5 минут (до появления корочки), затем добавлям лук, обжариваем до его золотистого цвета, затем добавляем морковь тертую соломкой обжариваем все вместе 5-10 минут, затем заливаем водой из расчета 1 масса к 3 воды, закрываем крышкой, убираем в духовку на 1,5 часа, чтобы бульон был насыщенным, крепким и очень вкусным!!! 
После добавляем промытый рис, если необходимо воды - рис должен быть покрыт на 1,5 или 2 см. водой + необходимо несколько зубчиков чеснока "воткнуть в рис". Ставим обратно в духовку на 20 минут на 250 градусов, и еще 15минут на 150 градусов. Только затем открываем крышку пере мешиваем и подаем на стол!!! Приятного аппетита!!! 
© taste.ru