БРИЗОЛИ
(вторые блюда)
Добавлено: 15 ноября 2009
Источник: Майя
Время приготовления: 20 мин
Ингредиенты:
500г свинины или птицы
1 большая луковица
5 яиц
соль
перец
Заготавливаю шарики заранее, а когда гости на пороге быстро жарю на маленькой сковороде - по одному и подаю с пылу с жару. Гарнир - пюре.
Приготовить фарш с луком солью перцем яйца взбить в отдельной посуде, приготовить 10 шариков из фарша обвалять в муке, затем в левой руке шарик расплющить потоньше, а правой зачерпнуть половину половника взбитого яйца и вылить на сковороду. Быстро положить лепешку из фарша затем перевернуть на другую сторону. Готовые бризоли выложить на блюдо и посыпать укропом.
© taste.ru