m.taste.ru
мобильная кулинария


ЗАПЕЧЕННАЯ РЫБА С ОВОЩАМИ
(вторые блюда)
Добавлено: 15 января 2010
Источник:
Время приготовления: 20 мин

Ингредиенты:
свежая рыба (треска) - 800гр.
лук - 1 шт.
морковь - 1,2шт.
помидор - 1,2шт (по желанию)
майонез - 200 гр.
зелень, специи для рыбы.



Это очень простое и вкусное блюдо, для тех кто любит рыбу. Подавать его можно как с отварной картошкой, так и с тушенными овощами.

Рыбу помыть, почистить, разрезать на порционные кусочки. Каждый кусочек, натереть специей. Затем уложить кусочки в форму для запекания, сверху уложить лук, нарезанный кольцами, помидоры (кольцами), все смазать майонезам, морковь натереть на крупной терке, положить на майонез и сверху также смазать майонезом (решеточкой). Поставить в разогретую духовку (200-250) и запекать 20 минут. Подавать горячей с зеленью.


© taste.ru