m.taste.ru
мобильная кулинария


ГРЕЧНЕВАЯ КАША С ЛУКОМ И СВЕКЛОЙ
(вторые блюда)
Добавлено: 15 февраля 2010
Источник:
Время приготовления: 20 мин

Ингредиенты:
1/2 ст. гречки
1 стакан воды.
1 средняя луковица
1 вареная морковь
1/2 вареной свеклы
зелень (укроп, петрушка, кинза, зеленый лук)
соль, перец,
виноградный уксус по вкусу



Очень вкусно, к тому же актуально в пост.

Отварить гречку. На сковороде обжарить до прозрачного состояния лук, добавить порезанные морковь и свеклу, посолить поперчить, капнуть винного уксуса или сок лимона. В поджареные овощи выложить готовую гречку, перемешать, посыпать свежей зеленью.


© taste.ru