m.taste.ru
мобильная кулинария


КАПУСТНЫЕ КОТЛЕТКИ
(вторые блюда)
Добавлено: 15 февраля 2010
Источник:
Время приготовления: 30 мин

Ингредиенты:
Капуста белокочанная - 400 г.
Яйца - 2 шт.
Манка - 3 ст. ложки
Соль, Перец черный



Нарезать крупными квадратиками капусту и опустить в кипящую подсоленную воду, варить в течении 3-4 мин. Откинуть на дуршлаг и дать немного остынуть. Отваренную капусту пропустить через мясорубку, добавить яйца, манку, соль и перец по вкусу. На разогретую сковороду выложить сформированные котлетки небольшого размера (не обваливая ни в чём) и жарить с двух сторон до золотистой корочки.


© taste.ru