ПЛОВ ПОСТНЫЙ
(вторые блюда)
Добавлено: 15 февраля 2010
Источник: Киев, Украина
Время приготовления: 40-45 мин
Ингредиенты:
200гр риса,
капуста свежая 1/2 маленькой головки,
горошек консервированный 3-4 ст ложки,
грибы обжаренные шампиньоны,
морковка 1шт,
лук 1 шт
растительное масло,
соль, перец
Очень вкусно и полезно. Сама так делаю и вам советую! Постуйте на здоровье!
Замочить рис в воде на 10 мин, нарезать мелко капусту потушить, добавить заранее обжаренные грибы, морковь и лук, тушить еще мин. 5-7. Добавить горошек.
Выложить все в казанок и сверху насыпать рис, залить водой, по желанию добавить 1 ст ложку томата, соль, перец специи по вкусу.
© taste.ru