m.taste.ru
мобильная кулинария


СОУС С КРЕВЕТКАМИ ДЛЯ СПАГЕТТИ
(вторые блюда)
Добавлено: 1 марта 2010
Источник:
Время приготовления: 20 мин

Ингредиенты:
500 гр. очищенных креветок
1 крупный апельсин
1 крупный красный болгарский перец
немного зеленого укропа
оливковое масло 2-3 столовых ложки
черный молотый перец,
соль по вкусу



Очень просто, но в тоже время изысканно и вкусно.

Поставить кипятиться воду для спагетти. Тем временем почистить апельсин, удалить из перца семена, все мелко порезать. Затем выложить на разогретую сковородку с оливковым маслом, обжарить 5-7 минут, чтобы перец стал мягким. После этого добавить размороженные креветки, укроп, соль, перец. И оставить на маленьком огне, под крышкой до готовности. Далее готовите спагетти, по привычному для Вас рецепту. Спагетти и соус подавать с белым сухим вином.


© taste.ru