m.taste.ru
мобильная кулинария


СПАГЕТТИ С ТУНЦОМ
(вторые блюда)
Раздел: итальянская кухня
Добавлено: 1 марта 2010
Источник:
Время приготовления: 15 мин

Ингредиенты:
банка консервированного тунца (кусочки) в собственном соку
пучок петрушки
спагетти - 250-300 гр.
соль
черный молотый перец
оливковое масло extra virgin



Быстро, вкусно и полезно.

1. В подсоленную кипящую воду добавить несколько капель оливкового масла и отправить вариться спагетти до состояния al dente. Важно сохранить немного (треть чайной чашки) жидкости, в которой варились макароны.

В это время: 2. Порубить петрушку.

3. На разогретую сковороду добавить немного оливкого масла, тунец и петрушку. Прогреть на небольшом огне в течение 3-5 минут.

4. Спагетти добавить к тунцу, все перемешать, добавить немного жидкости от макарон, прогреть еще минуты 2-3.

5. Приправить перцем и солью, а также несколькими каплями оливкого масла.


© taste.ru