m.taste.ru
мобильная кулинария


СПАРЖЕВАЯ ФАСОЛЬ С КАПУСТОЙ
(вторые блюда)

Добавлено: 1 марта 2010
Источник:
Время приготовления: 20 мин

Ингредиенты:
Спаржевая фасоль - 300 гр
Белокочанная капуста - 300 гр
Шампиньоны - 200 гр
Репчатый лук - 1 шт
Соль, перец, чеснок - по вкусу
Листья салата или зелень - по вкусу
Постное масло - 1 ст. ложка



Замечательное постное блюдо, которое можно подавать как самостоятельное или как гарнир к мясу или рыбе. Без грибов тоже очень съедобное.

Спаржевую фасоль (можно замороженную)нарезанную брусочками по 2 см. и нашинкованную капусту отварить в кипятке в течении 5-ти минут, воду слить. В разогретое на сковороде масло выложить порезанный кубиками лук, имельченные шампиньоны, отваренные фасоль и капусту, все тушить под крышкой в течении 10-ти минут. В конце приготовления посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок. Украсить зеленью или порваными листьями салата.


© taste.ru