m.taste.ru
мобильная кулинария


ХОЛОСТЯЦКАЯ КОТЛЕТА
(вторые блюда)
Добавлено: 1 марта 2010
Источник:
Время приготовления: 20 мин

Ингредиенты:
150 г мяса свинины или говядины а лучше вместе
3 средних картофелины.
средний лук репчатый
чесночок по вкусу
соевый соус
соль, перец по вкусу.
1 яйцо



Всё делается в блендере/кухонном комбайне. Мясо мелко режем на 3 см куски, перекладываем в блендер, получится паштет, туда лук кидаем и картофель, изначально мелко порезанный. Ну и все остальное - самое главное чтобы всё перемололось! Не забываем чеснок и яйцо, ну и соль!!! Если плохо перемешивается наклоняем блендер в разные стороны. Можно добавить подсолнечного масла, а еще соевый соус побольше.

Греем сковородку и все это дело выливаем туда. делаем не большой огонь закрываем крышкой. Как поджарится снизу и сверху котлету придерживаем и переворачиваем. Дальше без крышки жарим до полной готовности. А холодная еще вкусней. А лучше не быть холостяком.


© taste.ru